时间:2018-02-26 06:46:58 来源:phpmyadmin 登录页面上不去 作者:最强资讯网 点击:575072045
python转为数值型

黄金日元斗志昂扬向前冲,背后罪魁祸首是谁?

撰文-梦云

昨天美元指数的持续反弹让很多非美元货币普遍受到承压,美元兑日元却创了一周的新低110.24,现货黄金更是创了五周的新高1261.45。而日元和黄金上涨,有很多win10网卡驱动不正常网络受限_最强资讯网事都造成了这个升温。美国"python调用其他程序吗_最强资讯网恐慌指数"之称的VIX指数持续走高,这就表明了短线恐慌导致情绪升温。到底什么是罪魁祸首呢?

中美元首会晤临近,挑动市场神经

4月6日-7日,中国将与美国总统特朗普会晤。而此次中美元首的会晤,距离特朗普上任仅仅只有76天。外媒指出,这也是导致近日亚洲市场紧张的原因之一。

特朗普及其高级经济顾问在此之前曾经对德日中三国连番开火,并且称这三大贸易伙伴让本币贬值,伤害到了美国企业和消费者。特朗普的言论也让很多人担心这世界上最大的两个经济体之间会发生一场贸易战,而且波及全球。

这场中美元首会晤的临近,中美是否能够就贸易和汇率方面的分歧达成和解?这种不确定性令市场避险情绪升温。

法国大选二辩在即,政治不确定性推升避险情绪

而在今天凌晨,法国总统候选人们参加法国大选的第二场达3个半小时的电视辩论之前,政治前景的不确定性也令市场的情绪变得紧张。

距离法国大选的第一轮投票剩不到三个星期。马克宏和勒庞仍然保持着领先地位,3月20日首场辩论后,两人的支持率就不相上下。而勒庞在竞选活动中曾多次表示,如果当选将带领法国脱离欧盟和欧元区。马克宏和勒庞支持率的相持不下,也让市场对法国和欧盟的政治前景充满了担忧,这也推升了避险情绪。

美国汽车销售javascript的书_最强资讯网及制造业PMI欠佳,经济前景忧虑升温

而另一方面,美国的主要汽车制造商3月销售数据低于市场预期,这也意味长期以来美国汽车销售的荣景可能会慢慢消逝;ISM与Markit周一公布的3androidstudio视频教程_最强资讯网月制造业采购经理人指数(PMI)显示制造业景气在3月的成长状况会有放缓迹象。这两大因素推升了市场对美国经济前景的担忧,市场避险情绪升温。

追踪市场动态,直击全球热点,剖析突发事件,每日行情解读敬请关注公众号金融经济时事。

黄金:上周在1239一线启稳反抽,靠近高点继续震荡。4小时K线连阳后收出小阴线的回调修正,主要还是没有快速突破do you have any idea that_最强资讯网前高,使得短期量能不足。目前K线形态暂时还是偏震荡,区间将围绕1240-1263之间震荡蓄势,但仍倾向于向上蓄势突破1263的压力。当然时间上可能会拖至明后天。

观点:今日周三的行情仍偏向于震荡。区间暂时关注1263-1243,操作上还是主势看多为主。

4-5(周三)黄金操作建议:

(1)激进1251-52多,保守1247-48做多,止损1244,目标1261-65。

最近有很多投资朋友找到我,问我沥青原油怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是一个认真负责的团队,从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你,梦云从事于外汇、白银、原油、铜等行情指导,研究多年,如果你无从下手或深陷困境请咨询梦云老师微信:php调用其他文件函数调用_最强资讯网mengyun699

当前文章:http://610.aneka-sepatu.com/20171208/7c662_53139.html

发布时间:2018-02-26 06:20:43

代号qualidea歌曲  php ide for mac  python脚本怎么写  游戏开发物语ios存档  mysql front使用教程  jquery数组遍历数组元素的值  python 循环list长度  模具设计编程软件  用eclipse打开jsp  苹果4s升级ios9.3越狱  进入bios恢复出厂设置密码  win10 移动硬盘分区  dev c++入门教程  ios8越狱后必装插件源    

本文标签: 用eclipse打开jsp 手机版vb计算器下载 手机mysql管理汉化版

回到顶部

http://www.2betcbs.comhttp://www.800666666.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.czz8.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.re-shuffle.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.waquby.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.edeeeq.us